Меню
- cтанки,
  которым доверяют
Адрес:
РБ г.Орша
ул. Фридриха Энгельса 29
EN

Статьи специалистов

13 / 11 / 2020

Современную историю завода принято отсчитывать с 1959 года, когда был разработан и выпущен первый плоскошлифовальный станок модели 3Б71. С этого периода наступила новая эра в истории завода – выпуск плоскошлифовальных станков высокой и особо высокой точности. И с тех пор завод называется станкостроительным, а продукция «Красного борца» получила мировую известность. В настоящее время станки ОАО Станкозавод «Красный борец» работают на всех континентах.
Плоскошлифовальные станки не раз получали положительные отзывы и удостаивались наград на конкурсах и выставках:
- Станки 3Д711АФ10-1, 3Д711ВФ11, ОШ-400 являются лауреатами конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации»;
- Станки ОШ-400, ОШ-550, 3Д711ВФ11, награждены Дипломом лауреата конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь.
С годами станки совершенствовались, и сейчас завод выпускает широкую гамму плоскошлифовальных станков с различными исполнениями и комплектацией по желанию заказчика.
Причины, по которым Вы можете нам доверять:
- 120 лет со дня основания.
За эти годы мы уже не раз доказали свою надежность и профессионализм. Вы можете быть на 100% уверены в работе с нами.
- Наши станки работают на всех континентах.
Большинство клиентов - постоянные заказчики, которые нам доверяют и полностью удовлетворены не только качеством продукции, но и подходом к делу. Мы ценим каждого клиента!
- Комплексный подход - максимальный результат.
в ОАО Станкозавод “Красный борец” функционирует интегрированная системы менеджмента, которая объединила систему менеджмента качества (СМК), систему управления окружающей средой (СУОС,) и систему управления охраной труда (СУОТ).
-Экономия времени и бюджета.
Работая с нами, Вы можете заказывать оборудование, исходя из Ваших потребностей. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту, хорошая производственная база для изготовления разнообразного высокоточного оборудования как универсального, так и специального назначения и высококвалифицированные специалисты.
- Надежность.
Мы производим новое оборудование для Вас и предоставляем гарантийные обязательства. Комплектующие изделия от ведущих мировых производителей.

DSCN2489.jpg

IMG_20200916_104803.jpg
IMG-8fc3abc768fe77fa75c7cea95f3cc528-V.jpg
Katalog_produkcii_KB_A4_vnutr___Страница_02.jpg