Меню
- cтанки,
  которым доверяют
Адрес:
РБ г.Орша
ул. Фридриха Энгельса 29
EN

Инновационный станок ОШ-660.3.АФ3

19 / 01 / 2021

Инновационный станок, особо высокой точности, соответствующий лучшим мировым стандартам


В 2020 году был изготовлен уникальный станок универсальный круглошлифовальный особо высокой точности с ЧПУ ОШ-660.3.АФ3.

 
Станок универсальный круглошлифовальный особо высокой точности с ЧПУ модели ОШ660.3.АФ3 предназначен для прецизионного наружного шлифования цилиндрических, конических, криволинейных и фасонных поверхностей из стали и чугуна в единичном и среднесерийном производстве, с подшлифовкой торцев тел вращения, из инструментальных сталей со ступенчатым и криволинейным профилем, и возможностью внутреннего шлифования цилиндрических, конических и фасонных отверстий.

 
На станке возможна обработка высокоточных инструментальных оправок разных типов. Он укомплектован перемещающимся столом, на котором устанавливается обрабатываемая деталь, и шлифовальной бабкой перпендикулярно к оси центров относительно обрабатываемой детали.

 

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Шлифовальная бабка имеет три шпинделя: два шпинделя для наружного шлифования и шлифовки торцов и один для внутреннего шлифования. На шпинделе для наружного шлифования установлено два шлифовальных круга (слева и справа). Для операций внутреннего шлифования используется высокоскоростной электрошпиндель на 63 000 об/мин.

  • Поворот шлифовальной бабки в горизонтальной плоскости и продольное перемещение стола осуществляется линейными приводами.

  •  Параметры обработки: длина шлифования – до 1000 мм, диаметр наружный максимальный – 340 мм, при внутреннем шлифовании длина обработки 200 мм, диаметр максимальный – 250 мм.

  • Обработка деталей на станке осуществляется в автоматическом режиме с управлением от системы ЧПУ Sinumerik -828D фирмы «Siemens». Установленные на станке линейные приводы обеспечивают высокую точность перемещений.

  • Для обеспечения точного размера обрабатываемого диаметра детали, станок оснащён прибором активного контроля. Технологическая возможность станка позволяет обрабатывать криволинейные поверхности и автоматически с помощью специального приложения формировать управляющую программу на ПК с чертежей в формате dxf.

Каждое производство уникально и требует индивидуальный подход к усовершенствованию. Специалисты ОАО Станкозавод «Красный борец» обладают огромным опытом в проектировании сложного шлифовального оборудования, мы обязательно найдем решение и для вас.

 
Более подробно о технических характеристиках станка смотрите на нашем сайте: https://krasnyborets.com/catalog/stanki-krugloshlifovalnye/osh-660-3-af3/

red-and-gray-geometric-abstract-vector-background_24070-550.jpg