- cтанки,
РБ г.Орша
ул. Фридриха Энгельса 29
EN

Премия "За повышение престижа марки "Сделано в Беларуси" в сфере машиностроения"

07 / 07 / 2017
   Во Дворце Республики в Минске состоялась церемония награждения лауреатов конкурса "Человек дела-2017" Премией "За повышение престижа марки "Сделано в Беларуси" в сфере машиностроения" награжден директор ОАО "Станкозавод "Красный борец" Александр Шульгин.

Общественный редакционный совет журнала "Дело (Восток+Запад)" подвел итоги очередного конкурса "Человек дела" и определил победителей, среди которых руководители наиболее эффективных отечественных и зарубежных предприятий, работающих на белорусском рынке.

Как отметили организаторы, в деловом сообществе конкурс "Человек дела" называют церемонией вручения "Оскаров" для белорусского бизнеса. В нем представлены компании с мировыми именами и развитой сетью филиалов, в том числе бизнесы в сфере информационных и сверхточных научных технологий, создающие для Беларуси имидж IT-страны.
Читать полностью: http://www.belta.by/society/view/fotoreportazh-vo-dvortse-respubliki-v-minske-sostojalas-tseremonija-nagrazhdenija-laureatov-konkursa-256163-2017/