- cтанки,
ул. Фридриха Энгельса 29

выставка "Металлообработка-2019" Москва

23 / 04 / 2019

Уважаемые коллеги и партнеры! Приглашаем Вас посетить выставку «Металлообработка-2019» г.Москва

на стенд ОАО Станкозавод «Красный борец» 21В70 павильон 2 зал 1. Это крупнейшая выставка достижений #станкостроения и новейших технологий #металлообработки. Входит в десятку ведущих отраслевых мероприятий.
Дата проведения– 27-31 мая 2018г.
Место проведения – ЦВК «Экспоцентр» (Москва).
Выделено 80.000 кв. м выставочной площади. Ожидается 1042 экспонента из 33 стран мира.
ОАО Станкозавод «Красный борец» на площади 66 кв.м. впервые представит в демонстрационном режиме инновационную продукцию -2019 СТАНОК ПОРТАЛЬНЫЙ ПЛОСКОШЛИФОВАЛЬНЫЙ С ЧПУ ОШ-125300. Станок предназначен для высокоточного шлифования плоских поверхностей изделий черных и цветных металлов методом маятникового и врезного шлифования.
• Ширина зеркала стола - 1250 мм
• Длина зеркала стола - 3000 мм
• Мощность главного привода - 15 кВт
Так же вы можете ознакомиться с нашей продукцией на стенде дилеров:
- павильон Форум стенд FG116 ООО «Белстанко» станок плоскошлифовальный с ручным управлением ОШ-2030;
- павильон 2 стенд 21B42 ООО ТД «Белорусские станки» cтанок внутриторцешлифовальный с ЧПУ модели ОШ-586.1.Ф3*02;
- павильон 3 стенд 3А50 ООО ТД «Белорусские станки» cтанок плоскошлифовальный с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3Д711АФ10-1*53;
- павильон 8 стенд 83А80 ООО «Инвест-Станко станок консольно-фрезерный широкоуниверсальный ОРША-Ф32Ш.
Мы ждем Вас на нашем стенде!

МЕТАЛЛООБРАБОТКА МОСКВА 2.jpg