- cтанки,
Адрес:
РБ г.Орша
ул. Фридриха Энгельса 29

Определены 12 лучших руководителей предприятий и организаций Витебской области за 2023 год.

15 / 03 / 2024

Этот  традиционный конкурс на присвоение почетного звания организует Витебский областной союз нанимателей. Его цель, как отмечает  председатель Владимир Туравинов, – это стимулирование  деловой квалификации и профессионализма директорского корпуса.

Среди лауреатов – генеральный директор  ОАО «Витязь» Геннадий Азаров, директор ГЛУ «Лепельсакий лесхоз» Андрей Бородич,  ректор ВГУ имени П. Машерова Валентина Богатырева, директор филиала Витебского  производственного управления РУП «Витебскоблгаз» Андрей Гаганов, директор филиала ОАО «Моготекс» в Полоцке Татьяна Гур, директор ОАО «Станкозавод «Красный борец» Виталий Крутько, директор ОАО «Завод керамзмтового гравия  г. Новолукомль» Михаил Лазарашвили, начальник Витебскиго цеха электросвязи Витебского филиала РУП «Белтелеком» Игорь Пригун, генеральный директор  Витебского РУП элелектроэнергетики «Витебскэнерго» Андрей Панченко, директор филиала АТП-6 Новополоцка ОАО «Витебскоблавтотранс» Иван Ращинский, начальник транспортного УП Витебского отделения БЖД Александр Хомченко, директор ОАО «Завод «Эвистор» Тофик Эйвазов.

Полностью статью можно прочитать на сайте.